в закладки Ctrl+D
Справочник организаций Новоуральска
Отзывы Новоуральск Свердловская область

ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ ЖИВОТНЫХ НОВОВЕТ Новоуральск

Написать отзыв о ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ ЖИВОТНЫХ НОВОВЕТ

Ваше имя
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв



Отзывы о ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ ЖИВОТНЫХ НОВОВЕТ (2:2)

Отрицатеьльный отзыв полина: Это не врачи, а бездарные, самовлюбленные коновалы, несмотря на всю их доброжелательность и любезность!!! Сделали узи и безапелляционно заявили что у кота опухоль желудка с метастазами в печень. Даже не удосужились сказать, что узи, это субъективный метод обследования! С таким диагнозом отправили умирать домой, дав противорвотное. Мы решили бороться, повезли в Екатеринбург. Никакого рака ни в желудке, ни в печени нет! У кота тяжелейшее сердечное заболевание, которое длится у него не один и не два года, и которое можно было заподозрить взяв в руки фонендоскоп или (тупо!) по симптоматике, которая у нашего малыша на лицо была! От скорости начала лечения соответственно и прогноз ставится.Только потеряли с этими оборотнями в халатах целый месяц! сейчас кот в стационаре в Екатеринбурге. Живем одной надеждой. А фамилия врача, который делал УЗИ Шушерин. Он еще и людям делает такое обследование.

Положительный отзыв Любовь: Только у вас могу купить подходящий корм

Положительный отзыв Дарья: Огромное Спасибо "НОВОВЕТ" буквально борются за жизни и здоровье питомцев!!! проверила на своем котике остались очень хорошие впечатления и от специалистов и от отношения к посетителям...Отдельная благодарность Татьяне Леонидовне уже не первый раз помогла разобраться в возникающих вопросах

Отрицатеьльный отзыв Леонид: Хотелось бы поделиться отзывом о работе ветеринарного кабинета \"НовоВЕТ\". Три раза был у них, за это время удалось оценить их работу с клиентами. Оценка - неуд! В итоге как потребитель услуги могу сказать следующее про \"НовоВЕТ\": врач у них хорошая, мне ее работа и ее отношение к клиентам понравилось. Но есть сотрудница, осуществляющая запись, которая как оказалось с клиентами работать совершенно не умеет! И из-за нее сложилось негативное отношение к данной клинике. Остается проголосовать рублем за качество обслуживания.

Вид с ул.Севернойул.ЛенинаПенсионный фонд России